Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa saudável: Bolo de Whey

Chef ensina como manter saúde sem fugir da sobremesa.
Bolo tem em média 14 gramas de proteína por fatia.


A chef Glenda Teixeira preocupada com a boa forma, resolveu substituir alguns ingredientes da receita tradicional de bolo e criou o Bolo de Whey Protein, com base no suplemento que aliado com exercícios e alimentação saudável, tem feito a cabeça de quem frequenta as academias. Confira a receita deste bolo que tem em média 14 gramas de proteína e 300 calorias por fatia.

Ingredientes
3 Ovos
2 xícaras de leite desnatado
2 xícaras e 1/2 de farinha de aveia
3 colheres de adoçante em pó
2 colheres de Whey Protein Chocolate
1 colher de cacau em pó
2 colheres de óleo de canola
2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo
Coloque os 3 ovos no liquidificador, o adoçante em pó e bata durante 1 minuto.
Acrescente o leite, a farinha de aveia, o Whey Protein, o cacau em pó e o óleo de canola. Bata até a massa ficar homogênea.
Por último acrecente o fermento,  bata levemente para que a mistura continue homogênea.
Coloque no forno pré-aquecido e espere até assar completamente.
Calda.

Ingredientes
1/2 xícara de Whey Protein Chocolate
1 xícara de leite desnatado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar a calda.

Fonte:
http://g1.globo.com/ac/acre/noticia/2014/02/aprenda-fazer-uma-deliciosa-sobremesa-saudavel-bolo-de-whey.html

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